代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

友邦山庄大卫营

发布时间:2017-06-22  信息编号:21424806  
  • 区域:丰泽 
  • 联系人:小张
  • 电话:18959898200

信息详细内容:

泉州大卫营位于丰泽区华大街道新埔社区的友邦休闲山庄内,是一个集娱乐、休闲、亲子活动、团队拓展、会务会议、培训为一体的综合性场地;大卫营背靠清源山,毗邻泉州市区,环山抱湖,构成了独特的生态自然景观,风景怡人;是您休闲放松,会议培训的绝佳去处,目前场地内设有赛龙舟、高空拓展、真人CS野战、钓鱼、划船、烧烤等项目,并且配有水上观景餐厅,在餐厅内用餐既可享受正宗的纯天然美味,又可领略在别处所没有的自然景观,尽情的呼吸大自然赐予的氧负离子,透过餐厅地板的玻璃观赏水中怡然自得的鱼儿,真是犹如进入世外桃园!便民网潜水

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:友邦山庄大卫营”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新骑马信息» 发布一条骑马信息»