代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泉州银河国际会所招聘 时装 歌手 舞蹈 演员

发布时间:2017-06-06  信息编号:21422126  

信息详细内容:

一个好的机会也要你懂的把握,娱乐场所演出也是一份正当的工作,没诚意的人勿扰,欢迎想挑战高薪的、
加入我们的团队将会得到你人生中的第一桶金!
联系人:邱总  电话:15259778979 微信同号!
诚招:领舞 / DS / 歌手 / 演员 / 模特 / 舞蹈队
两种待遇可供新人选择:
1.纯花百分之98%抽,拿1000的花演员的980块。
2.底薪:200/300/400以上一天,花环提成55抽。
我们场子演员平均月收入在; 2万到5万/好一点的演员收入在3~6万 有的演员可能会不相信那没关系来上班以后可以问场子的演员.
以上所有人员全部提供;报销路费/ 机票/ 酒店/ 所有人员工资压10天一结.演员上班后有经济紧张的人员,可以预支工资
提供:豪华套房/ 全套家具.1 / 2个人一间.带有空调/ 洗衣机/ 冰箱/ 热水器/ 沙发/ 电视/ 无线网络/ 阳台/ 厨房/ 洗手间/ 微波炉/衣柜/等..

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:泉州银河国际会所招聘 时装 歌手 舞蹈 演员”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»