代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)三草两木补水套盒效果好不好?怎么代理三草两木?

发布时间:2018-04-19  信息编号:21443386  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:泉州周边 
  • 电话:18698344001

信息详细内容:

三草两木保湿五件套 套盒有三款:bian-min.com美甲
1、 水润保湿(春套盒)
2、 极润保湿(秋实套盒)
3、四季美白保湿(百合套)
一、极之兰水润补水保湿套合(春套盒):清爽补水、告别油腻。(售价:299一套)
三草两木极之兰水润保湿精华水: 150ML
三草两木极之兰臻透水活保湿精华露:15ML
三草两木极之兰水润保湿精华乳: 120ML
三草两木极之兰水润保湿精华霜: 50g
三草两木毛孔净澈祛角质水: 50ML
这款补水套主要是调理肌肤水油平衡,有效的改善肌肤粗糙及暗沉的问题;给肌肤由内而外的深层调理,让肌肤通透洁净、水润柔滑富有弹性。bian-min.com美甲
适合任何人群,由其适合肌肤干燥、缺水、水油不平衡的人群。添加微信:HXM1175068604
这款补水保湿套的主要成分是由极之兰花、依兰花、薰衣草花水、迷迭香叶水、圆叶薄荷叶、母菊花水、辣薄荷叶水、玫瑰茄花、素方花花水、番石榴果、芒果、葡萄柚果、椰子果、中华猕猴桃果、番木瓜果、维E精华等。
吸收非常快,而且吸收完后非常清爽,一点也不油腻,如果你的皮肤在夏天比较爱出油,也可以用。能为肌肤补充源源不断的水营养,长效滋润。
二、极之兰极润补水保湿套合(秋实套盒):长效滋养,水光立现。(售价:299一套)
三草两木极之兰水润保湿精华水: 150ML
三草两木极之兰臻透水活保湿精华露: 15ML
三草两木极之兰水润保湿精华乳: 120ML
三草两木极之兰水润保湿精华霜(极润型): 50g
三草两木极之兰水润保湿洁面乳: 50ML
秋实极润保湿套能改善皮肤缺水引起的干燥、粗糙、晦暗、改善由于肌肤缺乏营养造成的肌肤水合能力下降。部分肌肤由于护理不当或疏于护理造成的皮肤更新能力下降,引起的肌肤屏障功能下降与肌肤免疫功能低下。代办***香水
这款套盒适合:任何肌肤,(中性、干性、需要滋养补水的肌肤)皮肤干燥缺水、暗淡萎黄肌肤、疏于护理的肌肤。添加微信:HXM1175068604
而主要成分由这款补水保湿套的主要成分是由极之兰花、依兰花、薰衣草花水、迷迭香叶水、圆叶薄荷叶、母菊花水、白花百合、辣薄荷叶水、玫瑰茄花、素方花花水、番石榴果、芒果、葡萄柚果、椰子果、中华猕猴桃果、番木瓜果、牛油果树果脂、维E精华等。
补水舒缓,长效锁水;能迅速修复肌肤锁水,立即抹平干细纹,长效缓解干燥;简便,有效;极润保湿精华霜在表皮形成锁水膜。
三草两木保湿套盒好用吗?多少钱一套?
三、四季美白补水保湿套合(百合套盒):水润亮白,焕容神彩养出来。(售价:299一套)
三草两木莹珠百合透皙亮肤露: 150ML
三草两木莹珠百合修护精华露: 30ML
三草两木莹珠百合透皙亮肤乳: 120ML
三草两木莹珠百合匀净亮肤洁面乳: 50ML
三草两木水润保湿喷雾: 60ML
莹珠百合四季美白补水套它蕴含多种植物萃取精华,从内而外深层清洁、深入肌肤滋润、令肌肤呈现亮泽通透、细滑润泽的健康状态。添加微信:HXM1175068604适合人群:适合任何肤质人群,尤其是皮肤暗哑、肤色偏黄、有美白需求的人群。
莹珠百合四季美白补水套主要成分:北美金缕梅水、库拉索芦荟叶汁、突厥蔷薇花水、白花百合花水、兰科植物、穿心莲叶、牡丹根、马齿苋、梅果,莲花、野葛根、霍霍巴籽 油、褐藻、白松露菌、全缘叶澳洲坚果油、玫瑰花、蒲公英、维生素E。
从内而外的深层清洁肌肤,深度亮肤、深入滋养。使肌肤莹润、柔嫩、透亮。层层淡化肌肤,修复肌肤,让肌肤恢复匀净无瑕,帮助肌肤透亮透白,打造肌肤透白感。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)三草两木补水套盒效果好不好?怎么代理三草两木?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»