代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)泉州丰泽区安利产品哪里有卖的丰泽区安利专卖店在哪里

发布时间:2018-04-19  信息编号:21443429  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:泉州周边 
  • 电话:15118309488
  • QQ:点击这里给我发送消息 2576928781

信息详细内容:

丰泽区安利店铺送货电话:15118309488.联系人:刘春燕。QQ:2576928781.微信:YAN373667234“紧致”,“V脸”,护肤品的重头戏,从水,精华,面霜到面膜都离不开这个话题,雅姿抚痕紧致精华乳色泽微黄,乳状质地,非常水润,散发淡淡的香味,极易推开,当指腹触及到精华乳的那一瞬间,会感觉指腹被如丝般柔滑的乳液所包裹。在纸片上做测试,一滴就可以涂很长一条哦。使用后皮肤一点都不会觉得油腻,吸油纸根本无法贴合在皮肤上,揭开也肯定是没有油份渗透的哦。雅姿抚痕紧致精华乳能激发肌肤胶原蛋白活性,让胶原自生,具有强抗氧化能力,让精纯维C为新生胶原提供卓越的保护,让胶原自生合成能更持续稳定,配上原生胜肽,使肌肤更强韧紧致,从而启动肌肤胶原蛋白“源动力”,让平滑紧致肌不再是梦。将精华乳挤在滴有碘酒溶液的化妆棉上,静置几秒将精华乳取走,我们可以看到碘酒溶液几乎完全被还原了,所以雅姿抚痕紧致精华乳抗氧化的效果也不错的哦。使用前后做了水份测试:使用前水份值为32%,使用后水份值为52.2%.代办***彩妆
雅姿抚痕紧致精华乳蕴含3大胶原增生成份:胶原源生A醇(smartretinol),精纯维C,原生胜肽,三效合一,启动胶原“源生力”,胶原“自生,合成,塑紧”,使用后让肌肤光滑润泽有弹性。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)泉州丰泽区安利产品哪里有卖的丰泽区安利专卖店在哪里”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»