代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)三草两木护肤品怎么样?好不好用?价格贵吗?

发布时间:2018-04-20  信息编号:21444411  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:泉州周边 
  • 电话:18698344001

信息详细内容:

护肤如生活一样,都渴求一种。单纯而自然的方式。代办***美发
少就是多,自然就好。三草两木SASELOMO是真正意义上的自然生态护肤品牌。始终从大自然中获取神奇能量,三草两木研制出可持续、健康安全的护肤品,帮助女性回归真实、自然、惊喜的肌肤状态!Less is more ,nature is better。
1、品牌
1.三草两木是什么样的品牌?
三草两木是中国首家真正意义的自然生态护肤品牌,它以有机为基础,关注肌肤可持续健康发展,我们认为:愈纯净,愈美丽
2.三草两木卖什么?
纯净、安全
用纯净的有机护肤品帮助肌肤回归到健康状态
3.什么是有机护肤品?
比纯植物护肤品更高级,是从未使用过农药的土壤中生长的植物中提取的植物原液,不添加任何化学成分,0添加、0负担、0污染。帮助提升皮肤的天然防护机能,促进皮肤自身修复更新,从而使皮肤变得更加健康美丽。
4.为什么用有机护肤品?bian-min.com美甲
(1)更安全(纯净无添加,不会给肌肤造成显性或隐性伤害)
(2)营养价值更高(有机植物比纯植物营养价值高出2-5倍)
更多详情请加HXM1175068604

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)三草两木护肤品怎么样?好不好用?价格贵吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»