代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

治不好痉挛性斜颈的他们,只能在黑夜里独自哭泣

发布时间:2019-08-30  信息编号:21460568  

信息详细内容:

不知道为什么,得了痉挛性斜颈时间越长的人就越是沉默,越不愿与人交流。当时我不知道,后来听到一个长辈的话才茅塞顿开。他说:沉默,是一个人最大的哭声。

image.png

小时候听别人说过一句话:我们哭着哭着就笑了,长大后,我们笑着笑着就哭了,以前小,不理解这句话的意思,现在想想心中总是充斥着莫名的伤感。痉挛性斜颈一种以颈部肌肉持续或间断不自主收缩的疾病,让多少人从欢声笑语到深夜痛哭,从深夜痛哭到如今的沉默不语,有人说经历的越多就越是看淡人生中的一切,但我认为的是经历的越多,只不过是麻木了,只不过是习惯了,感受不到伤痛了。

image.png

曾经没有得痉挛性斜颈的我们喜欢计较得失,不停的相用正确来证明自己,太过张扬,太过自以为是,后来我们渐渐懂了,不是所有的问题都有对错,不是所有的人都值得与之计较。我曾在深夜看到过一位痉挛性斜颈患者在朋友圈发出绝望的呐喊,但当我第二天再进她朋友圈的时候,那一条充满着绝望的朋友圈已经消失不见,她们需要忍受的东西很多很多,但亲戚朋友的不理解,使她们只能保持沉默,说再多的话语,在别人听来不过是抱怨而已。大多数痉挛性斜颈患者就是这样一群孤独、无助又迷茫的人群,她们散落在世界各地,寻找着能治愈痉挛性斜颈之法,有的人在寻医路上已经倒下,而有些人还在撑着“残破” 的身躯继续向前。

image.png

痉挛性斜颈真的是无法治愈吗?当然不是,没有任何人将它定义为是不治之症,在医学界的定义也只是一种比较棘手的疾病,被称之为疑难杂症。这个病是一种神经系统疾病,可以不夸张的说,用任何仪器检查都检查不出什么问题,只能通过症状推测来得出是痉挛性斜颈。但在中医里,痉挛性斜颈又是另一种天地,它在中医里被人们称之为是“痉症”。早在2000多年前,秦汉时期的医家就已经形成了对痉挛性斜颈的初步认识,通过世代医家的临床实践和经验总结,对该病的认识日臻完善,从病因、病位、治则治法以及预后等方面进行了详尽的论述,这些也为现世的中医奠定了良好的基础。

image.png

中医认为痉挛性斜颈属于“肝肾阴亏,虚风内动”的范畴,阴精是人体生命活动的物质基础,肝肾之阴精更是生命之根本。痉挛性斜颈的形成归根结底就是肝肾阴精亏虚,阴不制阳,以致虚风内动。知其病因才好对症下药,王常在大夫通过多年治疗痉挛性斜颈的临床经验得出了一种经验方——通络扶颈汤。经方可以根据每个人情况不同、体质不同,辨证治疗,从根本上解决痉挛性斜颈疾病病,已经让很多痉挛性斜颈患者重获了新生。

image.png

其实多数痉挛性斜颈患者的沉默不语,就是因为痉挛性斜颈给她们带来的心理创伤,但当病情康复后,一切的一切都会慢慢好起来。你还在因为痉挛性斜颈带来的伤害沉默不语?其实大可不必,治疗的方法一直在,只看你什么时候觉悟,什么时候行动,什么时候从痉挛性斜颈的梦魇中醒来,这一切看你自己,也只能看靠你自己。


如果你有什么问题不懂的,也可以添加微信:bjzy75  在线咨询,或是拨打热线电话:010-57334302

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

治不好痉挛性斜颈的他们,只能在黑夜里独自哭泣(1)
温馨提示:治不好痉挛性斜颈的他们,只能在黑夜里独自哭泣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新理疗信息» 发布一条理疗信息»