代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新开健身游泳连锁店(4200平方米高端***)

发布时间:2017-11-15  信息编号:21432096  
  • 区域:鲤城 
  • 联系人:钟国
  • 电话:15559589242

信息详细内容:

热烈庆祝菲尔尼斯健身游泳连锁(泉州店)4200平米健身航母强势入驻鲤城区新天城市广场,现全城火爆招募前300名人气创始会员,享受菲尔尼斯健身游泳历史较低价,活动当天可挑选会员卡专属靓号、赠送大礼包一份、和参加*****砸金蛋一次,有机会赢取万元大奖,活动期间十万豪礼送不停!名额有限先到先得!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新开健身游泳连锁店(4200平方米高端***)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»