代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泉州丰泽拳击散打训练基地

发布时间:2018-04-20  信息编号:21444450  

信息详细内容:

泉州刺桐拳击训练中心是一家专业从事拳击培训与教学,拥有一支高水平、高质量的教练队伍。奉行“诚信、专业、创新、实效”的教学与服务理念,从细微处做起,用心经营的信誉度与知名度,打造专业拳击训练场所,拳击馆位于刺桐公园,  拳击是一项充满***的运动,他可以培养坚毅,勇敢,顽强的品格。在艰苦的训练中发现自我,重塑自我,着以信誉、质量取生存,以服务立口碑的经营宗旨.以推广和普及竞技体育运动为己任,以真诚细致服务大众为目标.推动全民健身运动的发展.运动成就健康,健康成就美好人生.这里将带给你与众不同的健身体验!刺桐拳击训练中心长期招收拳击训练学员。   拳击是一种健身方式;拳击是一种生活态度;   拳击是一种精神;拳击是一种力量;拳击是一种时尚.   你想减肥减脂吗?你想健身吗?或者你觉得压力大无处释放吗?   请来这里,这里将给你.   开设的课程有:少儿班(6-12岁);青少年班(13-17岁);成人班(18-60岁)和私人教练课程.以及教练员培训班.并接受团体培训:小学,中学,大中专及企业.(分年龄,分级别训练).专业级的训练,大众化的价格教练电话13859762106V信同号代办***跆拳道

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:泉州丰泽拳击散打训练基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»