代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

动力堡领墅店重装升级

发布时间:2018-04-20  信息编号:21444644  

信息详细内容:

“动力堡游泳健身***(领墅店)脱变升级【超大双恒温泳池】【八角笼搏击擂台】【高温瑜伽】【水上瑜伽】【进口品牌器械】【全场氧吧】全新脱变,全新视觉,打造泉州较高端游泳健身***预售~火热进行中。现招募创始会员288名 个人卡预存100抵800 家庭卡预存200抵1500 3重大礼等你来拿 [爱心]赠送价值288元体适能评估 [爱心]赠送运动大礼包 [爱心]预售当天砸金蛋 ***** 地址:少林路盛世领墅!!预订热线️~大春- 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:动力堡领墅店重装升级”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新游泳信息» 发布一条游泳信息»