代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

虹琪教你如何选择一种更适合自己的瑜伽

发布时间:2018-08-14  信息编号:21451874  

信息详细内容:

今天惠安虹琪瑜伽跟大家分享以下几种瑜伽种类,并介绍其功效,希望可以给予您有效帮助。 1、热瑜伽,又称高温瑜珈。多在38℃-40℃的高温环境中进行,26式热瑜伽基础动作,能较迅速地帮助练习者排毒减脂,也能促进心肺功能的提高,并有效缓解偏头痛等部分疾病。 2、阿斯汤加瑜伽,被称为“力量瑜伽”,以连续不断的动作练习为基础,均衡地锻炼身体的力量,柔韧度和耐力,消耗大量热量,以达到排毒的目的。阿斯汤嘎瑜伽强度偏大,对练习者体能素质要求较高,练习时切莫“急功近利”。 3、艾扬格瑜伽,以上两属于动态瑜伽,对初学者来说相对较难,并且对身体素质要求较高。而艾扬格瑜伽则是初学者、病人、中老年人的福音,安全缓慢,可以协调身体平衡、帮助身体恢复,并在一定程度上提升练习者的注意力,练习时会需要使用到瑜伽带、垫枕等辅助工具完成,但不宜过度依赖器械。 4、流瑜伽,流瑜伽是哈他瑜伽与阿斯汤嘎瑜伽的混合体,但难度介于两者之间,流瑜伽动作连绵流畅,对于想通过练习瑜伽以提升自己的伸展性、柔韧性、耐力等的练习者来说,是很不错的选择。 5、阴瑜伽,名为阴,因为其理念与中国道家思想中“阴”的概念非常契合,是非常独特的具有中国风的一种瑜伽。练习时,这个体系的特点是在体式中保持被动状态,每个体式持续几分钟。 大家可以根据各类瑜伽的功效以及注意事项来判定自己适合哪种,但在学习过程中务必有专业指导老师在场辅导!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:虹琪教你如何选择一种更适合自己的瑜伽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»